Enogastonomia

RISTORANTI RAFFINATI E TRATTORIE: STILI E GUSTI PER MOMENTI SPECIALI

Il gusto e il piacere della tavola con la cucina tradizionale marchigiana

In cucina, si sa, è una questione di passione. La cucina marchigiana si declina in tanti modi, tanti quanti gli stessi dialetti che cambiano di zona in zona. Poco distante dalla Country House ci sono ristoranti raffinati e trattorie. Qui è possibile scoprire le mille ricette della cucina marchigiana che porta in tavola i prodotti ottenuti dalla cura della terra, oppure nati spontanei dal sottobosco come ad esempio l’ottimo e pregiato tartufo di Acqualagna.

Tra le aziende della zona, degustazioni guidate possono essere svolte presso l’Azienda Agricola Bucchini (www.aziendaagricolabucchini.it) che produce vino, farine, legumi, cereali, olio extravergine e distillati.

Prodotti biologici e certificati a chilometro zero. In azienda è possibile fare visite guidate, seguendo percorsi sensoriali tra vino e gastronomia, dove degustare i migliori prodotti locali che l’azienda Bucchini produce con passione e dedizione dal 1965. Inoltre, nello spaccio aziendale è possibile acquistare tutti i prodotti. Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 335.6082310 (Davide)